Донецк весна 2023 г

Мария Душенко Васьковская
Донецк весь в цвету.
        Здесь синее небо
И вдоволь у нас и одежды и хлеба
    Вот только нам мира,
 чтоб жить не хватает
Дончане забыли как это бывает.
     Гулять без опаски,
Любить без тревоги...
И просто идти, не боятся дороги.
   Нигде не получим на это ответа.
Опять впереди военное лето.