Мы в жизни любим только раз

Оксана Ксения Кузьмина
Мы в жизни любим только раз
Открыто, преданно и нежно!
Казалось, это навсегда,
Но океан жизни безбрежный.

Любовь с рассветом на часах,
И ты уже в её объятиях.
А после смоет ураган,
Следы оставив на запястье.

Любовь с надеждой на века,
Когда ты веришь в это чудо.
Мы в жизни любим только раз,
А остальное лишь причуда!