С днем рождения, Анатолий!

Юрий Фенько
Тебя невозможно чем- то удивить,
И поэтому не стану долго "воду лить",
Пусть уйдут болезни, как из яблонь дым,
Чтоб Ты был здоровым, вечно молодым!
Пусть страна гордится, Ты один такой,
И для многих, знаю, парень "в доску" свой,
Счастья Тебе, Друже, держи хвост трубой,
Для меня Ты тоже- истинный герой!

     Май 2023 г.