Я не упала

Эльмира Тинянская
Я когда-нибудь расправлю крылья ,
Разбегусь и спрыгну со скалы .
Словно кружевная та мантилья
По ветру ,над миром Шамбалы…
Нет,я не упала,я взлетела…
И лечу туда ,куда хочу.
Да ,я так мечтала ,так хотела …
Нет..Я не упала…Я лечу


18.05.2023