От ссор бесконечных устала...

Алина Ромашкина
От ссор бесконечных устала,
Душа не на месте твоя.
Уж столько несчастий познала,
Что стала печальна заря.
Закат уж не радует глаз,
Тоска всюду только царит,
От колких и въедливых фраз,
Нутро огнём адским горит.
Так хочется яркого чуда,
Покоя, исполнить мечты.
И это всё в точности будет,
Дойдёшь до своей высоты...