Дилемма

Рафаэль Сэй
Готов ли ты нахваливать чудовище?
Внутри которого растёт  возможный бог.

Порой принять чудовище, лучше
Чем выгнать за порог.
 
Порой за бога, есть ответственность на вере.

Таков, этот мучительно-изнебожительный урок.

Где правда лишь живёт.
Там существует, истинная ложь.