Строить надо отношенья

Аркадий Левин 2
Строить надо отношенья -
Как же нам без них?
Без фундамента, строенья
Рухнут лишь на чих.

Делай то, что в мире вечно,
Без чего нельзя.
Друг твой должен быть сердечным,
Если вы друзья.

Своему ты поколенью
Предоставь ответ:
Жизнь свою представишь тенью
Или сам ты свет?