Помнишь..?

Владимир Бутылкин
В карусели небесной несет нас по свету.   

И как ветер в лицо, нам навстречу года.             

Круг замкнулся, вопрос не сошелся с ответом

Мы уже не уедем никуда, никогда.

 

Помнишь, так же мы мчались, на байке , вдоль моря .

Ты смеялась и пела, а милые тайцы махали в ответ.

И в оазисе «Севен-Елевен» дурачились споря,

выбрать кофе любимый со льдом или Фанты причудливый цвет. 

   

Как любили мы утром проснуться под пение птиц.

И пусть номер не люкс и с видом на горы.

Я бы всех журавлей променял на невзрачных синиц,

чтобы снова с тобой на балконе курить и вести разговоры.

 

Я не ставил бы точек … Никогда не умел угадать .

Что  нас   ждёт   впереди ,  где  погибель,  а   где снизойдет благодать?

Ты как море, порою мелка, но я знал и твою глубину.

И возможно, поэтому, я до сих пор в ней тону.