Антисоветчик

Анатолий Алейников
Сотворение АЗ

Антисоветчик всегда русофоб.
Им безразлично, что по лбу. что в лоб.
Только кормушка была бы сытней,
"Правда" о Родине будет черней.

Сидя в кустах будет ждать:
Чья возьмет?
Он либералов надежный оплот.
Рад. что Отчизне объявлен бойкот.

Раньше был Курбский князь-диссидент.
После Лжедмитрий - польский агент.
Сто лет назад был подарок микадо*.
Может быть нужен на них Торквемада7

Нынче стоят у заморской лоханки:
Шульман и Гозман, и Катя Гордон,
Первый, иль третий "бездумец" Гудков,
Быков, Каспаров и Венедиктов.

Как ни посмотришь сплошь русские люди,
Только поступки потомков Иуды!
Родиной, али Христом торговать,
Чтобы заветный грант получать ...

Лето 7531
Май 2023