Белые ночи

Светлана Маклашевич
Белые ночи в Питере скоро-
Мы их ждали весь год.
Ночи бессонные, радости море,
Весел и счастлив народ!

К Солнышку тянем радостно руки-
Весело встретим зарю.
Дарит рассвет нам нежные звуки,
Господи, благодарю!

Птицы щебечут, радость струится
Из счастливых сердец,
Радостью этой вдоволь напиться
Нам позволил Творец.

Мир обнимаем Божией Любовью
И горим от Любви.
Завтра рассвет повстречаем с тобою
Вновь в объятиях зари.

Дарит улыбки и настроение
Золотой небосвод.
Эту радость счастливых мгновений
Будем помнить весь год.

Сказочно долго счастье продлится,
Объединяя сердца.
Этой любовью смогут напиться
Все в объятиях Творца.

         апрель 2023г.