100. Мой милый Кум!

Лидия Гржибовская
Мой милый Кум!
Ты солнышко и ветер,
Ты сказка в ночной тиши,
Ты месяц в дождливый вечер,
Ты счастье для моей души!

Будь счастлив друг хороший,
Здоровье чтоб не подвело,
Пусть жизнь бедою запорошена,
Иди вперёд, всему назло…

Мой милый Кум!
Душе своей будь верен,
Есть Вовчик, Ира у тебя,
Во внуках будь всегда уверен,
Для них ты береги себя!

И для друзей, их очень много,
Всегда найдутся нежные слова,
С ними веселей твоя дорога,
И Вера и Надежда вновь жива!

Здоровья море я тебе желаю,
Удачи светлой, чистой и большой!
С Днём Рождения поздравляю!
Живи подольше, Кум мой дорогой!!!