Как я смогу?

Ярослав Шарах 5
Добиться чего-то.
Окунуться в мечту.
Задаться вопросом,
Как я смогу?

Смогу пораньше подняться,
Шаги изучить.
Смогу идти не бояться.
Цели осуществить.

Действовать, думать,
Уже делать сейчас.
Записывать мысли.
Рисовать как пейзаж.

Перенимать опыт,
У успешных людей.
Стремиться, крутиться.
В круговороте идей.

Стараться, пробовать.
Забыть слова не хочу.
Успех - это ответить себе,
Как я смогу?

17.05.23г.
Ярослав Шарах 5.