Бред европейцев

Людмила Тутова
Эй, европейцы, стойте!
Вы куда несётесь?
Всё ж нервы успокойте,
Или не проснётесь.

Не раз вы собирались
И на Русь ходили.
Сгубить её  старались,
Гнев страны будили.

Вы же бестолковые,
Вам следует напомнить,
Головы бредовые,
Русь вам даст по полной.

Не будет вам пощады
За разгул бредовый.
И  снова, видно, гады
Враждовать готовы.

И это есть печалька,
Что плавятся мозги.
Ждёт мировая свалка,
России вы враги.

Уйдёт лихое время,
Запад занеможет.
Такое придёт бремя,
Правду подытожит.
18.05.23.