Сон

Наталья Никоноренкова
И зимой бывает тоже жарко,
Если отогреть любовью сердце,
Что не встретились мы раньше - жалко,
К тебе тянет словно по инерции.

Встреча неожиданна, случайна,
Взбудоражит душу; вновь не спится,
Пусть никто не знает, пусть "мы" тайна,
Но пускай все это вечность длится.

Знаешь, я с тобой совсем другая,
Иначе мыслю, говорю иначе,
От сообщений словно замираю,
Может скажешь мне, что это значит?


А мне снова просто все приснилось,
Как ты обнимал, держал за руку,
Хочется, чтоб в жизни все случилось,
Чтоб смогли мы прекратить разлуку.