Весна уходит

Людмила Тутова
Опять весна шепнула,-
    Живи, не унывай!
       Эх, милая, загнула,
            Проблем же через край.
Все тянутся по следу,
    Давно ушедших дней.
       И не дают ответа,
            Становится трудней.
Все краски побледнели,
    Увяла нежность вся
       И чувства приосели,
            Уж лето на сносях.
Увы, прошли куда-то,
    Лишь оставив  шелест.
       Весенняя услада
            Всю теряет  прелесть.
Осталось очень мало
    Всего, среди всего.
       Ушло уж, что бывало
            И грустно от того.
18.05.23.