Весна раскрыла карты

Людмила Тутова
Весна раскрыла карты,
Что понятно людям.
Роскошны её старты,
Счастьем лету будет.

Останутся на память
Кусочки красоты.
И пожинать их  станут
Зелёные  кусты.

Листва темнеет летом,
Плоды  созревают.
Душевно всем при этом,
И чувство нарастает.

Ну, почему так быстро
Проходит нежный май?
В порывах,  неистовый
И страстный через край.

Ему до наших мыслей,
Как счастью до беды.
Дней половина вышли,
Видны мая труды.

Уж, лепестки слетают
У черёмух, вишен.
Их пчёлки облетают
Жужжание их слышно.

Душевное при этом,
Чувство нарастает.
Прекрасным будет лето,
А  весна растает.
18.05.23.