По-прежнему...

Идущий По Лезвию
... Лаванда цветёт как две тысячи лет назад.
Игривые ветры опять будоражат сны.
По-прежнему верю, что каждый из нас крылат
И может летать /но в пределах своей весны/.
По-прежнему знаю: ранения февраля
Не вечны. А значит, июньской сонате быть!
Приветствуя путника, будет цвести земля,
А он, улыбнувшись, воскликнет: "Я буду... жить!"
По-прежнему чувствую радость рожденья дня,
Заряженного удивительной новизной.
И пусть не любимый Апрель нынче у руля,
Я всё же обласкан сиреневой тишиной.
По-прежнему вижу лавандово-тёплый сон,
Берущий истоки в глубинах седых веков.
Я, как на заре мирозданья, опять влюблён.
По-прежнему помню: основа основ - Любовь!

18 мая 2023