Свет воздушных умов...

Колай Мартын
Свет воздушных умов
весь наш мир, весь наш дом.
Без границ, без оков
в светлом мире живём.

В светлом мире нет тла,
нет сторон, берегов.
Жизнь любая светла
и людей, и скотов.

Светлы мир нас объял
временами всех звёзд.
Произвол нас рожал
и по бездне пронёс.