Терпение мое не бесконечно

Ибрагим Нурулинов
   Терпение мое не бесконечно,
   И боль моя за гранью естества.
   А вы всегда надменны и беспечна,
   Душа ваша спокойна и черства.

   Я не увижу глаз ваших в печали,
   И сердце не забьется от любви.
   Я к вам пришел, а вы не ждали,
   Свои стихи пишу вам от тоски.

   Проходит все я вас прощаю,
   Что были вы, Творца благодарю.
   Любить я вас уже не обещаю,
   Иду встречаю новую зарю.