горячо

Простолетнийдожд
Заплела мама доченьке косы,
Умоляя лишь об одном:
- Не ходи ночью в «белые росы»,
Лучше чистый, душевный наш Дом.

Будет летом он ждать, и в морозы,
Не предаст, а подставит плечо.
Алый цвет неземных дикоросов, -
Только боль. От него горячо!

Расплела доня девичьи косы…