Пою песню весны

Светлана Юмагулова
Пою песню весны,
Пою песню Любви.
Ни за что не держусь.
Ничего не страшусь.

Живу с Богом здесь и сейчас.
С ним советуюсь каждый час.
За него держусь, Любовью привязана.
Эта связь никому не показана.

Эта связь потаенная и глубокая.
Связь духовная и высокая.
Что из сердца Любовью струится.
Ввысь возносится, возвращается.

Полноводной Рекою Молочною,
Светом Истины наполняется.
Что от сердца по-детски искреннего.
К сердцу Бога стремится Всевышнего.

В Любовь его погружается
И блаженством насыщается.

И растет мое сердце вместе с Боговым.
Зреет мудрой Любовью высокою.
Нектаром блаженства становится.
Наливается светом духовным.

Пусть растет мой Бог вместе со мною.
Наслаждается мной под луною.
Пусть дела мои, мысли и чувства Бога радуют.
Как и радуюсь я, создавая прекрасное.

Он живет во мне пламенем неугасимым.
Развевается знаменем высшим.
Звучит гимном Жизни и радости.
Ты возрадуйся, Бог мой, мною возрадуйся!

7.02.2023