Я наброшу сумерки на плечи...

Ольга Власевская
Я наброшу сумерки на плечи
Шалью тёплой и сойду с крыльца
В ласковый июльский вечер,
С Млечного пути встречать гонца.

Тишина окутает округу,
Лишь цикады будут спорить с ней.
Мы шагнём в объятия друг к другу,
В мир любви, где просто нет теней.
                17.03.2015