Бабье лето...

Ольга Власевская
Невесомая безмятежность
Растворилась в осенней тиши.
Шелест листьев, блаженная ленность,
Шепчет мне -"не спеши.., не спеши…"

Бабье лето – какое благо!
Наслажденье последним теплом.
Я вбираю тебя, как бумага,
Под моим всё шуршащим пером.

Ты свои завитки рисуешь,
Маслом пишешь в душе холсты.
Охрой, золотом серость тушуешь,
Предвдыхая прохладу зимы.

Задержалась осенняя нежность,
Нас балУя своим теплом.
Счастье – здесь и сейчас, потом снежность,
Холод бурь – всё потом, всё потом.
                11.10.2015.