А я так ждал

Владислав Тишинов
А я так ждал,
Что ты зайдёшь,
Пусть будет-снег,
Пусть будет-дождь.
Падёт из сердца-
Острый нож,
И пару слов-
Мне здесь черкнёшь.
Но видно-
Это не судьба,
А я так ждал,
Так ждал тебя...