Мы - атланты!

Александр Витимский 2
                _________________________

                Не  гони  волну,  дружище,
                мы  ещё  не "утонули"...
                Пока  ветер  хлещет в лица,
                пока  свечи  не задули...

                Мы  ещё  живее  мёртвых,
                так  что встань, иди за мною...
                Впереди - рассвет. Ты видишь?
                Я  тебя  от  бед  укрою.

                Мы  дойдём.  Мы - из Сибири!
                Сквозь  снегА и все невзгоды.
                Мы - атланты, держим  своды!
                Мы - из  каменной  породы!

                **********