Пионерский галстук...

Таисия Денисова 2
;;;;;;;;;;;;;;
С праздником, друзья мои! С Днем Пионерии! Помнятся ещё те дни, далёкой детства лето, в стране, где было так тепло, где нас оберегали, в историю вошло оно, там счастливы бывали. Это наш СССР...
;;;;;;;;;;;;;

Пионерский галстук мой,
До сих пор хранится.
Как клочок земли родной,
Из детства, что мне снится.

Пионерские костры
Нас соединяли.
Были мы тогда юны,
Цену дружбу знали.

Нас готовила страна,
К жизни взрослой, строгой.
Чтобы пионером быть всегда, Должны мы быть готовы.

Страну всегда свою Любить,
Быть примером младшим.
"Будь готов! Всегда готов!" - отвечали  старшим.

Таисия Денисова 19.05. 2019 год