Я люблю тебя Земля

Ирина Маевская -Федотова
Таких ковров
 не производят
Такой ковёр
на миллион один
Такой ковер,
поверить очень
сложно.
Способен тебя
в небо унести.
И полетишь ты
 свысока
Взирая.
Какая в этом
 мире красота
И все  что есть здесь
Горы,степи,
и пустыни
Океаны и моря
И закричать захочешь:
-Ты красивая какая!!!!
И правда с высоты
полета голубая.
Земля родная.
Я люблю тебя.!