Не приходи...

Александр Витимский 2
                ________________________

                Твоя любовь - туман, полночный бред...
                Твоя любовь - осенний  холод  утра...
                Твоя любовь приносит  только  вред,
                от поз молчащей вечно Камасутры...

                Не  приходи,  закрыты  навекА -
                все  окна, двери, щели и лазейки...
                Твой  голос  всё  зовёт  издалека...
                и  брошенный платочек у скамейки...

                ***********