Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не предлагай ты слов напрасных,
Они мешают мыслям течь,
Ведь в жизни много слов прекрасных,
Способных мысли уберечь.
*
Не ставь другого на колени,
Рожден он Богом у Творца,
Тебе достанутся лишь тени
Богоподобного венца.
*
Не проживай ты жизнь со страхом,
Она тебя не узнает,
А пригласи ее ты махом,
Тогда она тебя поймет.
19.05.23г