Ребенок Гауди

Ирина Маевская -Федотова
Любимый ребенок Гауди,
 Саграда де Фамилия.
Тебя так долго строят
 уже 140 лет.
В лесах твое строение,
но красоты невиданной,
все это не испортит,
не омрачает  ,нет.

Похож на замок из песка
И кажется рассыплется.
Но Гауди все точно рассчитал,
и строили тебя тогда
во имя господа.
А значит  простоишь века.