Она меня забыла...

Александр Витимский 2
                __________________________

                Твоё  окно  не  светится
                в  ночИ,
                не греет больше огоньком
                лампады...
                И двери  твои  тоже мне
                не  рады,
                пишу  тебе у  меркнущей
                свечи...

                И все оракулы мне говорят
                о  том,
                что  всё  напрасно,
                всё  давно  забыто...

                Забудь её...и старое корыто,
                весь  этот  быт,
                и  нелюбимый  дом...

                ***********