Монсеррат

Ирина Маевская -Федотова
Высоко в горах
спрятан Монсеррат.
Древний монастырь
испанский.

Кто его создал
и главное когда 
 Этого Никто не знает

Но к нему спешат,
едут и летят,
все католики земли

Что бы поклониться ей ,
" смугляночке" своей .
И доверить ей свои тайны.
Черная богиня  ,,
вовсе не темна,
это сердце Монсеррата.