Красно-белая ночь

Панда 3
Звездоглазую рюмкой ночь
Накрывает прошедший день.
Мы уходим от света прочь
И встречаем синюю тень.

Проходимости нету здесь,
За решеткой из многих слов
Красно-белая видна смесь
И немного прошедших снов.

Почему-то печаль пленит
И несет в этот мир свет:
Нескончаемый, видно, лимит
Сохранил в себе черный цвет.

Я звучу на минорный лад,
На тонюсеньких жизни струн,
Голос мой, как обычно, хлад
И все спрятаны чувства в трюм...

Уничтожив больное смочь,
Избежавши больших имен,
Попадаем значением вточь -
Это значит что кто-то спасен.