Слова фальши ранят душу

Лидия Гордеева 2
Ты  указал моё место в судьбе,
Не нужна я  в жизни этой тебе.
Но продолжаешь петь  серенады.
Так скажи, что тебе от меня надо?

Ведь эти слова любви  за разом раз
Показывают фальшивость твоих фраз
Фальшивость твоих чувств на показ,
Когда они касаются  только двоих нас.

Чувствую её  и не хочу, чтоб дальше
В стихах твоих звучали слова фальши.
Они унижают и больно ранят мою душу,
Несмотря на это, уговор не нарушу.

Согласилась сама на эту музы-роль,
Не думала, что в сердце будет боль!
И день ото дня мне  всё больней,
Друг ты меня хоть немного жалей!

Читай хоть иногда, что пишу тебе я,
Будешь знать в чём состоит боль моя!
Молчание твоё убийственно для души.
Молчу и я, пишу и удаляю, а ты пиши!