Прохлоргексидинюсь...

Юлия Соснина
Прохлоргексидинюсь
И полный порядок!
От мира отринусь
На подзарядку.

Уж ночь на дворе,
А рифмы роятся.
Зачем в маябре
За новое браться?

Ложиться, ложусь, уже легла!
Дождь будет завтра и будут дела.