Наоборот

Ирина Маевская -Федотова
Ну вот и середина ноября
и в Питере дождливая погода
 а здесь зима такое время года ,
когда все наоборот цветет
Травою зеленеют пустыри ,
и  их ромашки украшают.
И все цветами покрываются
кусты и ароматы в воздухе витают .