Дороги-пути... Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 
       
Иди и тупи: го, родился!
И, на, дурак, ищи! - Да тут ад!
И дур гвалт, од… О, там – одалиска?..
Кати на меня! Косил ад: ой, усат,

Тасуй одалисок! - Я? Не мАнит.
А как сила дома-то - дотла в груди?..
Да, тут ад, ищи кару дани:
Ясли, дороги-пути… Иди!

19.05.2023