Кто ответит

Ирина Маевская -Федотова
Почему в Европе
 отработав нужный срок
 старики активно отдыхают
ходят на прогулки ,
щеголяют модными нарядами
  по утрам в кофейне кофе  пьют,
 долгие беседы   проводя .

Почему их старики
Жизнь не доживают
а живут.
Днем в своей квартире
отдыхают вечером
на променад идут .
 Может быть ответят
Те кто знает
 почему же с нашими не так?