Вечерняя прогулка

Ирина Маевская -Федотова
Вечерняя прогулка
вместе с внуком
Приносит бесконечный
позитив .
Народ расслаблен
День уже закончен.
По проминаду,
вдоль воды гуляют .
И отдыхают ,
расслабляются в кафе.