Испанская зима

Ирина Маевская -Федотова
Да наступила  испанская зима
 на градуснике +17
Немного поддувают холодные ветра
   и море возле берега
 заметно  обмелело
 быть может ожидаются шторма   
а может быть оно
 так прото захотело.

++++