Парад

Виталий Кухаренко
Я видел в Ютубе, чудесный парад.
Шёл строем не ровным, смешной детский сад!
Стараются детки чеканить шаги.
Пусть этих бойцов, устрашатся враги!
В них наше могущество, вера в успех!
Они - наша совесть! Они - лучше всех!
Они - продолжатели наших побед!
Гордитесь героями, бабка и дед!

       18 мая 2023 года

P.S. Прислали ролик о параде детских садов в Нижнекамске!
Я плакал от счастья, что новое поколение продолжает с гордостью нести память о героях сохранивших жизнь нам всем!!! У нас есть будущее!!!