Прогул

Ирина Маевская -Федотова
Когда я училась в школе
 мечтала уроки хоть раз прогулять,
Но мешало воспитание.,
И не желание маму огорчать
.  И вот теперь ,..
Правда, мечты сбываются всегда
 Сижу у моря на солнышке
 и это конец ноября 

 Урок по испанскому  я прогуляла
 и это случилось в мои то года .
Ура!!! Я сама наконец то решаю ,
что хочу делать
 и идти  хочу куда.