Не в кустах чертополоха

Александр Пластинин
Не в кустах чертополоха
засыпал? Уже неплохо.
Ночью "бегал на горшок"?
Это даже хорошо.

Плохо, ведь, на самом деле
что-то "сделать" на постели!
А постель, как атрибут,
это тоже вери гуд!

Сон есть вечный, что опасно.
Пережил? Совсем прекрасно!
День погожий? Вовсе шик!
Веселись, гуляй, мужик!

Жизнь бурлит в тебе когда ты
не считаешь дни и даты!
Вместо роз, как эпилог,
мне милей чертополох.