И наступит для Братства пролог

Ирина Копырова
 
Если стало тебе очень тошно
Жить дуальностью тёмных веков,
Хоть изжить разделение сложно,
Ты стремишься уйти от оков.

И насытившись вечной оценкой
Как плохих, так хороших людей,
Поднимаешься выше ступенькой
Для осознанной жизни своей.

Чтоб сначала хотя бы мечтами
Мир Создателя в явь повторить,
Чтобы дружбу вершить делами,
Созиданьем реальность творить.

И как на'  небе лёгкие тучи
Собираются в грозный поток,
Так желанные мысли кипучи,
Приведут нас в творенья исток.

И вдохнув облегчённо всей грудью,
Отряхнув пыль избитых дорог,
Ты содружество сделаешь сутью,
И наступит для Братства пролог.

Май 2023 г.
Ирина КопырОва