Режиссер

Соня Стерх
Вязь непредвиденных событий -
И в радость, 
А бывает нет.
Мои мне тоже не непривычны,
И повторяющихся нет.
С улыбкой  жизнь
На вязь наших реакций,
От ситуаций не уйдешь.
Открытые тобой локации,
И где б не находился - дождь
Из собственного сочинения,
Причинно-следственных полей.
Причина - Ты!
Будь без сомнения!
Сам  сочинил -  шагай скорей!
И следущих шагов развитие
Зависит тоже от тебя.
Нас убивает всё привычное,
А вдохновляемся любя.
Уже неважно происхождение,
Пусть вязь событий чередом!
Божественное вдохновение
Через любовь рождает "Дом",
Где чувство защищенности спасает,
Где ты восполнишь силы и любовь...
Ведь вязь событий
Просто так не пропадает,
И разрешения тобою ждет...
И главное, все, что с тобою вдруг случится,
Прими, как созданное лишь тобой!
Тогда ответственности птица,
Поймет, что тут не нужен бой!
Причинно- следственны события -
И ты событиям - Режиссер!
Начни сначала все развития,
Не допусти узлов повтор.
Если не в силах вязь исправить,
Если узлы не развязать,
Позволь себе ту вязь оставить,
И заново свой путь начать.
Что натворили, правда, не бросайте,
Сложите аккуратно во вчера.
И непременно поблагодарите -
Без чувств вины, Прощения пора!

Вязь непредвиденных событий,
И в радость, 
А бывает нет...
Мои мне тоже не непривычны,
И повторяющихся нет.

19.05.2023,