Рыжие мечты

Виктор Новихин
Волосы и платье
солнышку, под стать.
Стоя на закате,
я люблю мечтать
о далёких странах,
неизвестных мне.
Ветер запах пряный
носит по волне.
Чуть переиначу сказку...
Чтоб приплыть,
рыжим, не иначе,
парус должен быть!