не жалейте 19. 05. 2023

Надежда Шешукова
Не жалейте того что с годами-
серебром волос ваш отливает,
что молодость убегает,
 а не жить остаётся с вами …

Что морщинки у глаз пролегают,
словно тонкие паутинки
и в глазах иногда бывают
всё чаще и чаще грустинки …

Мы не властны над жизни временем,
нам природой стареть дано,
жаль- кому то в бремени-
встретить старость не суждено …

Пусть в душе не таится досада-
на быстротечность лет,
старость- это награда,
ведь её у кого то нет …