Мы говорим без слов

Владислав Тишинов
Мы говорим без слов-словами,
Без монотонных, пышных фраз,
И я утешусь снова Вами,
Хоть знаю, это всё игра.
И не погаснет страсти-пламя,
А в страсти и не нужно слов,
Мы говорим без слов-словами,
Как прежде, веруя в любовь...