Неиссякаемый источник счастья

Сергей Мочалов 2
Поверить утреннему счастью,
Так сладко,
Нежный Ангел мой,
Как будто я причастен небу, -
Возвышен вашей красотой.

Ведь вера, -
Это путь надежды, -
Из сердца в сердце
Входит сном,
Всё воскрешающая жажда,
Всё поглотившая любовь.

Поверить в свет благословения,
Так просто,
Добрый Ангел мой,
Как будто я причастен Солнцу,
От радости едва живой.

Но жизнь, - есть свет.
А свет, - есть сказка, -
В изгибе ваших тонких рук,
Неиссякаемая ласка,
Питающая всё вокруг.

Поверить утреннему счастью,
Как откровению, - легко.
Вас не касались мои губы,
Но мне
И сладко и тепло.