Райская сладость

Сергей Мочалов 2
Я знаю,что такое мёд, -
Ваш рот,и ангельская плоть,
Неотразимый аромат
Тепла блаженства.
Глоток и вдох,
И тихий взгляд, -
Таинственный святой обряд,
Служение ангелов и звёзд
Пред совершенством.

Я помню райский
Вкус цветов.
Как я бы мог его забыть,
Когда под кожей моих губ
Остались тени ваших пальчиков?
Меня бросает в жар и дрожь,
Когда я представляю вас.
Молитва звёзд у алтаря.
Хор светлых мальчиков...

Я знаю,что такое мёд,
Что созревал
Во тьме в раю.
Как вам сказать,
Что я молю,
Любви,как хлеба.
Вы совершенна и свята, -
Река огня и молока,
И высока,как облака,
И небо.